Разделы


вторник, 11 сентября 2018 г.

"Они убьют нас всех": дом на юге Израиля обстреляли дважды за сутки

Фото: Beer7.net
В течение суток огнестрельные ранения получили два 16-летних подростка в Рахате. Как указывается в материале Вестей, стрельба велась в направлении одного и того же дома. Об этом стало известно во вторник, 11 сентября. Первый инцидент произошел днем в субботу,  8 сентября. Двое вооруженных мужчин в масках забрались на забор, откуда произвели несколько выстрелов по жильцам, находившимся на веранде. Ранение в ногу получил 16-летний подросток. Хотя камеры наружного наблюдения зафиксировали момент нападения, найти злоумышленников не удалось.


Второй инцидент произошел по тому же сценарию всего спустя сутки. Опять двое в масках произвели выстрелы с забора. На сей раз пострадал еще один 16-летний подросток, получивший пулевое ранение в грудь. В состоянии средней тяжести он был госпитализирован в больницу "Сорока". По словам очевидцев, рядом с пострадавшим находилась 10-летняя девочка, которой потребовалась медицинская помощь, чтобы вывести ее из состояния нервного шока.


Один из жителей дома сказал, что эти двое не остановятся, пока не перестреляют всех. Он посетовал, что полиция не только до сих пор не поймала преступников, но и не обеспечила охраной обитателей района. В полиции говорят, что речь идет о давних разборках двух кланов. Именно по этой причине в районе, где они проживают, были установлены дополнительные камеры наблюдения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий