Разделы


четверг, 31 мая 2018 г.

В Тунисе за жительницу Офакима хотели дать 50 тысяч верблюдов и «Феррари»

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
28-летняя Михаль Хахмон из Офакима две недели назад побывала с экскурсией в Тунисе. «Это была моя детская мечта, — рассказала Михаль на Втором канале ИТВ. – Это замечательная страна с очень теплыми людьми. Я бывала в Европе, но здесь все по-другому… Здесь другой мир со своими законами, в основном, касающимися женщин».

Как сообщает Курсор, Михаль очень скоро во время экскурсии обнаружила, что многие местные купцы готовы заплатить за нее тысячи верблюдов и машины «Феррари», если она согласится стать их женой. Это выглядело анекдотично, если бы девушке не дали понять, что в слуае отказа, ее попросту похитят.

«Один из этих купцов настолько воспламенился моей красотой, — рассказывает Михаль, что предложил за меня калым в размере  50 тысяч верблюдов и пяти автомобилей «Феррари». Я была в шоке от этого предложения. Я рассмеялась над его предложением, но он был очень настойчив и пригрозил мне, что похитит меня, так как таковы древние традиции. Это испугало меня. Это арабская страна и поди знай, что могут сделать со мной».

В заключении Михаль Хахмон сказала, что любит Израиль и у нее нет никакого желания авцти замуж за кого-нибудь из тунисцев. «Это честь для меня, что они влюбились в меня, — сказала Михаль. – И поведение их по отношению ко мне было очень вежливым».

Комментариев нет:

Отправить комментарий