Разделы


четверг, 31 мая 2018 г.

25-летний житель Беер-Шевы спас ребенка от бойцовского пса

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
Бельгийская овчарка напала вчера утром на 8-летнюю девочку в одном из жилых дворов района «Далет» в Беер-Шеве.

Как сообщает Nashe.orbita.co.il, собака, которая обычно содержалась на привязи, сбежала от своего хозяина и погналась за кошкой. Преследуя кошку, овчарка забралась под машину, которая принадлежит матери пострадавшего ребенка и, увидев новую жертву, набросилась на школьницу.

Сначала собака повалила ученицу на землю, а затем намертво вцепившись в одежду, подняла ее в воздух и начала рвать ткань на части. При этом овчарка искусала как саму девочку, так и ее мать, пытавшуюся прийти на помощь дочери.

25-летний молодой человек, который не был знаком с семьей школьницы, вступил в схватку с животным и смог освободить ребенка из зубов овчарки. При этом собака нанесла ему множественные рваные укусы конечностей.

Мужчина, спасший ребенка, был доставлен в больницу «Сорока» на машине «скорой помощи», где хирурги сделали ему срочную операцию, наложив многочисленные швы.

«Я успел выхватить ребенка из пасти пса и помог девочке забраться в машину. Хозяин собаки впал в шоковое состояние и не знал, что делать со своим разъяренным питомцем. Борьба с овчаркой продолжалась несколько минут», - рассказал он. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий