Разделы


среда, 14 сентября 2022 г.

Янив Маймон избран на должность директора Южного округа ККЛ-ЕНФ

Фото: пресс-служба ККЛ-ЕНФ

Янив Маймон займет должность директора Южного округа и сменит на этом посту Даниэля Гиги.

Маймону 50 лет, женат +3, живет в Нетании. Закончил Хайфский университет: первая степень в области логистики и вторая степень в области национальной безопасности. Маймон прослужил 25 лет в качестве офицера по логистике в ЦАХАЛе, демобилизовался 6 лет назад.

В 2017 году Маймон начал работать менеджером отдела логистики и закупок в ККЛ-ЕНФ. В прошлом году он был особо отмечен генеральным директором ККЛ-ЕНФ и получил почетный титул отличного менеджера за успехи в работе. Это был первый случай в ККЛ-ЕНФ награждения менеджера подобным титулом. До сих пор такие награды получали исключительно сотрудники неуправленческого звена.

В качестве директора Южного округа Маймон будет руководить финансированием нескольких проектов, находящихся на разных стадиях реализации.  

В качестве директора Южного округа Маймон будет руководить финансированием нескольких проектов, находящихся на разных стадиях реализации. Например, создание в сотрудничестве с местными властями управлений по защите лесов и парков в Негеве. Этот процесс начался два года назад, и первым новое соглашение с ККЛ-ЕНФ подписал муниципалитет Арада, где уже создано управление для ухода за Арадским парком. Кроме того, ККЛ-ЕНФ помогает фермерам в Араве подготовить земли для посадки сельскохозяйственных культур.

Янив Маймон отмечает по этому поводу: «Я искал работу на земле, не кабинетную, и эта должность директора Южного округа точно соответствует моим запросам. Не говоря уже о том, что эта работа интересна мне во всех отношениях. Я не сомневаюсь, что вместе с преданными своему делу сотрудниками, которые есть у ККЛ-ЕНФ на юге Израиля, мы добьемся значительных достижений, будем и дальше развивать этот регион».

Комментариев нет:

Отправить комментарий