Разделы


пятница, 12 августа 2022 г.

Жительницу Офакима и двух ее дочерей, сбитых автобусом, похоронили в Иерусалиме

Фото: пресс-служба Ихуд ацала

В пятницу, 12 августа, в Иерусалиме на кладбище в районе Гиват-Шауль проходят похороны 40-летней Шошаны Глоштейн и двух ее дочерей Хаи-Сары и Ханы (3 и 7 лет), погибших накануне на улице Шамгар, где автобус номер 402 компании "Эгед" выехал на тротуар и врезался в стену торгового центра, сбив людей.

Как сообщает Newsru.co.il, в похоронах приняли участие сотни человек, пришедших проститься с женой и дочерьми раввина Дова Глоштейна из Офакима.

Отметим, что погибшая женщина была на позднем сроке беременности.

В результате этой аварии еще шесть человек получили травмы, одна из пострадавших в тяжелом состоянии.

Рон Ратнер, официальный представитель компании "Эгед", сообщил, что за рулем автобуса, совершившего наезд на людей в Иерусалиме, находился опытный водитель, и он потрясен случившемся.

"Независимо от результатов расследования обстоятельств аварии, компания "Эгед" выражает соболезнования семьям, потерявшим близких, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим", – сообщил он.

Новостная служба медиакорпорации "Кешет" приводит слова свидетеля происшествия, находившегося в автобусе. По его автобусе незадолго до аварии водитель сказал, что отказали тормоза. А после этого он сбил заграждение тротуара и сбил людей, стоявших на остановке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий