Разделы


четверг, 7 июля 2022 г.

В Беэр-Шеве ночью вспыхнул жилой дом

Фото: Матанэль Бушери (пресс-служба пожаро-спасательного управления Южного округа)

В 3-х этажном жилом доме на улице Герцль, 94 (Старый город) минувшей ночью произошел сильный пожар. Возгорание произошло в здании, первый этаж которого отведен под офисы, а на верхних этажах расположены жилые квартиры. 

Три пожарно-спасательных расчета со станции в Беэр-Шеве прибыли на место происшествия и определили очаг возгорания на втором этаже. Чтобы справиться с огнем, пожарные разделились: одна команда вела борьбу с огнем в очаге возгорания, а другая поднялась по лестнице на верхние этажи здания, чтобы локализовать распространение огня и спасти людей, попавших в огненную ловушку.

Пожарные сканировали здание с помощью тепловизоров, чтобы выявить местонахождение людей и взломали двери в квартиры, чтобы освободить их. Два человека пострадали в результате отравления дымом, им была оказана медицинская помощь. 

В результате пожара здание сильно пострадало, и на место был вызван городской инженер, чтобы определить, представляет ли оно опасность для жильцов. Следователь пожарно-спасательной службы Южного округа ведет расследование причин возгорания.



Фото: Матанэль Бушери (пресс-служба пожаро-спасательного управления Южного округа)



Комментариев нет:

Отправить комментарий