Разделы


суббота, 24 июля 2021 г.

Драки, пожары, аварии: сводка происшествий выходного дня

Фото: пресс-служба полиции Израиля

В бедуинском поселке Тель-Шева, расположенном недалеко от Беэр-Шевы, произошла массовая драка между представителями двух кланов. В результате 30-летний мужчина получил тяжелые ранения, другой мужчина и 25-летняя женщина получили ранения средней степени тяжести, еще три человека получили легкие физические повреждения. Все пострадавшие были доставлены в больницу «Сорока». Следует отметить, что в последнее время столкновения между представителями различных кланов в Тель-Шеве происходят почти ежедневно.

Фото: пресс-служба полиции Израиля

Житель бедуинского города Раат в возрасте 28 лет был задержан полицией по подозрению в стрельбе из огнестрельного оружия. Во время обыска у него дома было найдено оружие и боеприпасы. Суд продлил срок его содержания под стражей на четыре дня.

Фото: пресс-служба полиции Израиля

Полиция Израиля просит помощи в розыске 14-летней Авишаг-Фейги Янай, которую в последний раз видели в пятницу, 23 июля, в Кирьят-Гате. Ее приметы: рост 1.55 см, стройное телосложение, темные волосы. Была одета в желтую блузку и черную юбку.

30-летний житель Ашкелона получил ножевое ранение в ходе драки, которая произошла ночью на улице Эфраим Цур в городе. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу «Барзилай» в городе.

В субботу утром в жилом доме в Ор-Акиве произошел пожар. В результате дому был причинен серьезный ущерб, но обошлось без пострадавших.

16-летняя девочка, которая ехала ночью на электрическом велосипеде, была сбита проезжавшим автомобилем. ДТП произошло на улице Мецуда в Холоне. Пострадавшая была доставлена в больницу с травмой головы.

Жителя Тверии в возрасте 30 лет ударили ножом во время драки, которая случилась ночью на улице а-Цанханим в городе. Он был доставлен в больницу «Пория» в состоянии средней степени тяжести.

20-летний мужчина был тяжело ранен в пятницу вечером во время драки, произошедшей между поселком Авиэль и деревней Джисер аз-Зарка на севере страны. Он был доставлен в больницу Хадеры «Гилель Яфе», погружен в искусственную кому и подключен к аппарату ИВЛ.

Вечером в пятницу около перекрестка Тишби, на севере страны произошло ДТП, в результате которого тяжело пострадал 39-летний мотоциклист, житель Умм эль-Фахма. Он был эвакуирован в больницу РАМБАМ в Хайфе. Согласно имеющейся информации, у пострадавшего не было водительских прав, а мотоцикле был без номерных знаков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий