Разделы


понедельник, 21 июня 2021 г.

Председатель Гистадрута совершил поездку по Негеву

Фото предоставлено пресс-службой Гистадрута

Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид посетил Негевское региональное отделение Гистадрута в Беэр-Шеве и промышленный парк Неот Ховав, в ходе которого встретился с мэром города, работниками и рабочими комитетами региона.

Пояснения во время визита давали председатель Негевского регионального отделения Гистадрута Меир Бабаев и его заместитель Норберт Бокобза.  В ходе визита председатель Гистадрута встретился с мэром Беэр-Шевы Рубиком Даниловичем, председателем рабочего комитета муниципалитета Шикмой Эхудом и работниками муниципалитета. Мэр Беэр-Шевы поблагодарил Бар-Давида за плодотворную работу с рабочим комитетом муниципалитета и отметил, что он чувствует себя «другом и партнером». Председатель Гистадрута ответил: «Мы видим все, что вы делаете для города, и благодарим за успехи города. Здесь чувствуется сила муниципалитета, и я рад, что работники полностью солидарны с вами».

Затем председатель Гистадрута посетил завод «Адама Махтешим», где встретился с израильским исполнительным заместителем генерального директора Цви Манором, председателем рабочего комитета Шломи Баром, представителями работников и другими ответственными работниками. Бар-Давиду был представлен обзор деятельности компании в Израиле и мире. «Продолжайте успешно совмещать науку и новаторство и оставайтесь лидером израильской промышленности в Негеве», - сказал Бар-Давид.

Затем председатель Гистадрута посетил завод по производству бромных соединений, где встретился с председателем рабочего комитета Авнером Бен-Сениором, членами комитета и другими работниками. Позже Бар-Давид совершил обзорную экскурсию по предприятию.

В завершение визита председатель Гистадрута выступил на заседании форума рабочих комитетов региона. Председатель Гистадрута поблагодарил председателя регионального отделения Гистадрута Меира Бабиофа за многолетнюю отличную работу, пожелал ему здоровья и долголетия. Он также поблагодарил рабочие комитеты за их деятельность, ответственность и преданность делу. Он сказал: «Я представляю всех работников в Израиле, независимо от партии, религии, расы и пола. Сегодня у нас есть политическая мощь и коалиция от одного фланга до другого».

Комментариев нет:

Отправить комментарий