Разделы


среда, 28 апреля 2021 г.

Смертельная авария на въезде в Беэр-Шеву: водитель был пьян

Фото: пресс-служба Пожаро-спасательного управления Негева

Пассажир легкового автомобиля погиб вечером во вторник, 27 апреля, при столкновении с грузовиком на перекрестке Сара на въезде в Беэр-Шеву. Как сообщают Вести, погибшего пришлось извлекать из покореженного автомобиля при помощи специальной техники. 

Прибывшие на место парамедики Службы скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины, которому около 40 лет.

Еще два человека – водитель легкового автомобиля и водитель грузовика – получили в этой аварии легкие травмы. Они госпитализированы.

Как рассказала парамедик Хани Хазан, передняя часть автомобиля была полностью разрушена и покорежена. Мужчина оказался в смертельной ловушке: он лежал в машине сдавленный, без признаков жизни. Для его вызволения были вызваны спасатели Пожарной службы, которым пришлось применить специальную гидравлическую технику.

Водитель машины был задержан по подозрению в причинении смерти по легкомыслию и вождении в нетрезвом виде. В ходе проверки на алкоголь выяснилось, что уровень алкоголя в крови водителя превышал норму в три раза. Водитель, 39-летний житель Беэр-Шевы, предстанет перед судом для продолжения содержания под арестом. 

Фото: пресс-служба Пожаро-спасательного управления Негева


Комментариев нет:

Отправка комментария