Разделы


суббота, 27 февраля 2021 г.

НДИ подает жалобу юридическому советнику правительства на действия Комиссии по особым случаям и собирает экстренное заседание Кнессета

Фото: Beer7.Net

Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что в связи с неправомерными действиями Комиссии по особым случаям, НДИ подаст жалобу юридическому советнику правительства. Он также сообщил, что в настоящее время фракция НДИ собирает 25 подписей депутатов для проведения чрезвычайного заседания Кнессета.

По словам лидера партии НДИ, расследование 12 канала наглядно показало, что Комиссия по особым случаям представляет собой сборище дельцов, целенаправленно дискриминирующих граждан государства, которые служат в армии, работают и платят налоги.

«Махинации – единственное, что движет этим правительством. НДИ продолжит использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты, чтобы положить конец этому позорному явлению», - подчеркнул Авигдор Либерман.

В свою очередь, председатель парламентской фракции НДИ Одед Фореру сказал, что аферы Нетаниягу, Дери и Лицмана с выдачей разрешений на въезд в Израиль – это еще одно предупреждение для всей общественности о том, как будет выглядеть наша жизнь в Государстве Израиль, если эта группировка останется у власти.

«Возмутительно деление граждан на первый и второй сорт. Это один из самых громких скандалов, случавшихся когда-либо. Речь идет о серьезном нарушении базовых гражданских прав как следствие использования эпидемии коронавируса в политических целях. Фракция НДИ готова действовать всеми имеющимися в ее распоряжении средствами и требует созыва чрезвычайного заседания кнессета а для экстренного обсуждения этой серьезной информации, которая стала достоянием публики», - указал Одед Форер.

Комментариев нет:

Отправка комментария