Разделы


пятница, 29 января 2021 г.

Дикий Юг: грабители в Беэр-Шеве, пытаясь уйти от полиции, врезались в столб

Фото: пресс-служба полиции Израиля

В четверг вечером два вооруженных ножами человека с закрытыми масками лицами ограбили автозаправочную станцию на улице Мешахрерим в Беэр-Шеве, недалеко от стадиона Вассермиль. Налет произошел около 23:00, в тот момент, когда там еще находились водители, заправлявшие топливом свои автомобили. Угрожая ножами работнику заправки, преступники выгребли все деньги из кассы и скрылись.

На место происшествия практически сразу прибыли сотрудники полиции, которые опросили свидетелей и передали приметы подозреваемым по рации всем патрульным машинам в городе. Автомобиль грабителей был обнаружен движущимся по улице Мецада. Полицейские начали преследование, в ходе которого преступники не справились с управлением автомобиля и врезались в столб. 

Подозреваемые выскочили из машины и попытались сбежать с места аварии. Полицейские начали преследование, в воздух был поднят вертолет. Грабителей обнаружили достаточно быстро, и они были задержаны.

Ими оказались, 21-летний житель бедуинского поселка Умм-Батин и 20-летний мужчина из непризнанного поселка бедуинского клана Ац'ам. Их подозревают в причастности и к другим грабежам. 


Комментариев нет:

Отправка комментария