Разделы


воскресенье, 29 ноября 2020 г.

70-летний житель Арада застрелил угонщика автомобиля

Фото: пресс-служба полиции Израиля

70-летний житель Арада Арье Шиф подозревается в том, что в ночь на воскресенье, 29 ноября, застрелил мужчину, пытавшегося угнать его автомобиль. Как сообщают Вести, угонщик в критическом состоянии был доставлен в больницу "Сорока", где скончался от полученных ранений.

По данным полиции, подозреваемый открыл огонь из пистолета, на владение которым имел лицензию. Мужчина и его 69-летняя жена проживали в караване, так как их дом находился на капитальном ремонте. Супруга подозреваемого рассказала, что было произведено два выстрела - один по колесам автомобиля, а второй - на поражение. 

Житель Арада сам вызвал "скорую" для раненого угонщика, после чего сообщил о случившемся в полицию. Позже выяснилось, что подозреваемый - волонтер дорожной полиции.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что увидел, как неизвестный пытается угнать его машину. Изначально он не планировал пользоваться оружием, но, по его словам, другого выхода не оставалось.

Парамедик Службы скорой помощи (МАДА) Борис Мирачевский рассказал, что раненый, которому 24 года, был в критическом состоянии. Шансов спасти его не было.

Мировой суд в Беэр-Шеве перевел Арье Шифа под домашний арест. Полиция просила продлить содержание подозреваемого под стражей на 3 суток, суд отклонил это ходатайство, отметив, что в дальнейшем пребывании Шифа в следственном изоляторе нет необходимости., задержанного по подозрению в убийстве угонщика автотранспорта. Полиция просила продлить содержание подозреваемого под стражей на 3 суток, суд отклонил это ходатайство, отметив, что в дальнейшем пребывании Шифа в следственном изоляторе нет необходимости.

Комментариев нет:

Отправка комментария