Разделы


суббота, 31 октября 2020 г.

Видео: в Беэр-Шеве спасена запертая в машине под палящим солнцем собака

Фото: Ихуд Ацала

Спасатели организации "Ихуд ха-ацала" подарили вторую жизнь собаке, запертой на жаре в автомобиле на стоянке торгового центра "Гранд-каньон" в Беэр-Шеве. Как пишут Вести, машина накалилась от палящего солнца, и жизнь собаки была под угрозой. На ее счастье, мимо проезжал амбуланс с опытными – и, главное, внимательными - спасателями. 

"Я услышал лай и стоны из припаркованного автомобиля, - рассказал парамедик Службы спасения Адир Нахмани. – Я заглянул внутрь машины и увидел внутри собаку, из последних сил царапавшую окно и дверь. Автомобиль черного цвета был раскаленным на солнцепеке. Видимо, машина простояла там несколько часов".

"Мы вызвали пожарных и полицию, но гражданин, оказавшийся поблизости, решил не тянуть время и разбил окно машины. Мы вытащили собаку наружу и тут же перенесли ее в амбуланс, чтобы она смогла охладиться под кондиционером и напиться воды. Животное выглядело обезвоженным".

После спасательных процедур собака была передана в муниципальную ветеринарную службу. Спасатели, участвовавшие вместе с Нахмани в вызволении запертой собаки, убеждены, что еще немного, и собака бы умерла от теплового удара и обезвоживания.





Комментариев нет:

Отправка комментария