Разделы


пятница, 30 октября 2020 г.

Изуродованная мужем-садистом Шира Исаков выписана из больницы

Кадр 12 канала ИТВ

31-летняя Шира Исаков из Мицпе-Рамона, едва не убитая мужем, после более чем двухмесячного лечения выписана из больницы, сообщают Вести. Ее доставили в приемное отделение 18 сентября в критическом состоянии. Как сообщили в четверг, 29 октября, врачи больницы "Сорока" в Беэр-Шеве, женщине еще предстоит пройти курс реабилитации после перенесенных ранений.

"Сегодня меня выписали из больницы, я вступаю в новую жизнь. Мне еще предстоит пройти непростой путь восстановления и медицинских процедур. Но я смотрю в будущее, я полна оптимизма и сильна как никогда прежде", - сказала Шира после выписки. Она также горячо поблагодарила медиков, спасших ей жизнь.

Друзья женщины рассказали также, что "во время реабилитации она будет со своей семьей и просит по возможности не беспокоить ее".

Напомним, что 31-летнюю жительницу Мицпе-Рамона доставили в больницу в критическом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями и травмами от побоев -  ее лицо было исполосовано ножом, зубы выбиты, несколько костей сломаны. Некоторое время она провела в отделении реанимации и перенесла серьезные операции.

В жестоком избиении, причинении тяжких телесных повреждений и покушении на убийство обвиняется муж Ширы 45-летний Авиад Моше.

5 октября в окружном суде Беэр-Шевы оглашено обвинительное заключение по этому делу. Обвинение выдвинула прокуратура Южного округа на основании материалов специальной следственной группы, сформированной полицией Димоны. 

Судебный процесс в отношении обвиняемого еще не начался, поскольку есть сложности с подбором адвокатов. 

В прокуратуре отмечают, что у полицейских Димоны есть большой опыт в расследовании особо тяжких преступлений. Однако даже они были потрясены тем, с чем им довелось столкнуться в квартире Авиада и Ширы Моше в Мицпе-Рамоне. 

"Речь идет об одном из самых тяжких преступлений, которые когда-либо расследовались нашими сотрудниками. Это ситуация, в которой мужчина сознательно обезобразил и исполосовал ножом лицо своей жены. Даже в случае, если женщина выживет, он понимал, что шрамы останутся у нее на всю жизнь", - сказал источник в полиции Димоны.  

Согласно материалам расследования, обвиняемый нанес своей жене 20 ударов ножом в лицо и в область головы и шеи, когда у нее на руках находился их общий полуторагодовалый сын.  


Комментариев нет:

Отправка комментария