Разделы


воскресенье, 8 марта 2020 г.

Ассоциация врачей: минздрав скрывает истинные масштабы эпидемии коронавируса

Фото: пресс-служба МАДА
Израильская ассоциация врачей общественного здравоохранения обвинила минздрав в том, что он сознательно скрывает истинные масштабы эпидемии коронавируса, преднамеренно снижая число проверок "подозреваемых" в заражении.

Вечером в субботу, 7 марта, министерство здравоохранения сообщило, что число израильтян, больных коронавирусом, достигло 25 человек.

Как сообщает Newsru.co.il, житель одного из населенных пунктов в окрестностях Тель-Авива вернулся неделю назад из Италии. Он находился в домашнем карантине и вышел голосовать на специальном избирательном участке. Мужчина вылетел 22 февраля в 13:00 из Тель-Авива в Венецию рейсом Easyjet EJU2564, а вернулся рейсом той же авиакомпании EJU3342, который вылетел из Венеции в Тель-Авив 29 февраля в 12:20. Пассажиров обоих рейсов просят оставаться в условиях домашнего карантина и сообщить о себе на сайте минздрава.

Еще двое больных: женщина контактировавшая с группой паломников из Греции и летевшая с ними одним рейсом в Афины, а также мужчина, житель центра страны, вернувшийся пять дней назад из Испании.

Приводим данные рейсов, которыми летели израильтяне. Женщина вылетела из Тель-Авива в Афина 27 февраля рейсом A3925 компании AEGEAN, а вернулась из Афин 2 марта рейсом A3924 той же авиакомпании. Мужчина вылетел 28 февраля из Тель-Авива в Мадрид рейсом компании "Аркиа" IZ231, а вернулся 2 марта через Брюссель двумя рейсами Brussels Airlines: из Мадрида в Брюссель рейсом SN3728, а из Брюсселя в Тель-Авив рейсом SN3293. Все пассажиры упомянутых рейсов должны находиться в условиях домашнего карантина и сообщить о себе на сайте министерства здравоохранения.

Комментариев нет:

Отправка комментария