Разделы


суббота, 14 марта 2020 г.

Лаборатория коронавируса в Сороке возобновила работу после скандала

Photo by CDC on Unsplash
После скандального репортажа 12-го канала израильского ТВ о том, что лаборатория по тестированию коронавируса в больнице Сорока в Беэр-Шеве прекратила работу в выходные дни, министерство здравоохранения срочно переправило больницу необходимое оборудование.

Как сообщает Mignews.com, больнице также предоставлен дополнительные медицинский персонал. Утром 14 марта лаборатория возобновила работу.

Напомним, вчера 12-й канал  сообщил о том, что в больнице Сорока в Беэр-Шеве на выходные закрыта лаборатория тестирования коронавируса.

Как было сказано в репортаже, руководство больницы выполняет инструкции министерства здравоохранения, согласно которым только что открывшаяся лаборатория должна работать всего пять дней в неделю - вместо того, чтобы проверять максимально возможное количество пациентов.

Журналисты отметили, чтотолько на следующей неделе лаборатория “попробует” начать работать семидневную неделю. Пока этого не произошло, тесты пациентов с юга страны отвозят в лабораторию больницы Тель ха-Шомер. 

Комментариев нет:

Отправка комментария