Разделы


суббота, 22 февраля 2020 г.

Угроза коронавируса: десятки школьников в Беэр-Шеве отправлены в карантин

Фото: пресс-служба МАДА
Дети пересекались в национальном парке в городе с паломниками из Южной Кореи, 9 из которых оказались носителями вируса. Минпрос назначил специальную группу, которая будет следить за развитием событий в школе, где учатся дети, помещенные в карантин

30 школьников в Беэр-Шеве помещены в субботу, 22 февраля, в карантин. Как сообщают Вести, подобный шаг предпринят в связи с тем, что дети находились в непосредственной близости от группы корейских паломников, у 9 из которых по возвращению на родину выявлен коронавирус. Школьники и туристы пересеклись в национальном парке в Беэр-Шеве.

Генеральный директор министерства просвещения Шмуэль Абуав отдал распоряжение создать специальную группу, которая будет следить за развитием событий в школе, где учатся дети, помещенные в карантин. В состав группы войдут специалисты в области педагогики и психологии, ответственный за вопросы охраны здоровья при минпросе. Кроме того, на связи с школьниками будут находиться педагоги, которые помогут детям не отставать от учебного материала, который они пропустят за время карантина.

Комментариев нет:

Отправка комментария