Разделы


четверг, 19 декабря 2019 г.

ДТП в Негеве: два человека сгорели в машине заживо

Фото: Пожаро-спасательная служба 
Два человека погибли при столкновении двух машин в четверг, 19 декабря, на шоссе № 40 возле перекрестка Шизафон на юге Негева. Еще три человека получили ранения от средней до тяжелой степени, сообщают Вести.

Предположительно, от удара машины загорелись. Два человека не смогли выбраться из одного из автомобилей, объятого пламенем.

Парамедик Службы скорой медицинской помощи (МАДА) Нир Яфет рассказал: "Речь идет об очень тяжелом ДТП. Когда мы приехали на место аварии, то увидели горящую машину, внутри которой находились люди.

Пока пожарные тушили огонь, из второй машины мы извлекли двух мужчин и женщину в возрасте около 30 лет. Пострадавшие получили множественные травмы. Их состояние оценивалось как тяжелое. Мы провели комплекс реанимационных мероприятий, после чего передали пострадавших в вертолет МАДА, который доставил их в больницу "Йосефталь" в Эйлате.

Второй мужчина получил ранения средней степени тяжести, он находился в сознании.

Когда пожарные потушили огонь и мы смогли подойти к машине, нам ничего не оставалось делать, кроме как констатировать смерть двух человек".

Согласно статистике Национального управления по безопасности на дорогах, с начала 2019 года в Израиле погибло 333 человека (с учетом сегодняшней аварии), что на 23 человека больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий