Разделы


пятница, 13 декабря 2019 г.

Врач из Сороки покончил с собой - третий за полтора года

Фото: Beer7.net

Вечером 12 декабря поступило сообщение о том,  что 57-летний врач медицинского центра «Сорока» в Беэр-Шеве покончил с собой. Согласно информации, представленной 12 каналом израильского телевидения, за последние полтора года свели счеты с жизнью трое врачей этой больницы.  Кроме того, у двоих молодых врачей, проходящих в «Сороке» интернатуру, были диагностированы настолько серьезные расстройства психики, что их пришлось госпитализировать и они до настоящего момента не вернулись к работе. Представители  медицинского центра утверждают, что между всеми этими инцидентами нет никакой связи.

Напомним, в сентябре 2018 года один из ведущих кардиологов больницы «Сорока» доктор Ави Шимони был обнаружен в воскресенье с простреленной головой недалеко от своего дома в Беэр-Шеве. Рядом с ним была найдена написанная его рукой предсмертная записка, в которой он сообщал, что не хочет больше жить. Что подтолкнуло его к самоубийству, 47-летний успешный врач и отец троих дочерей не написал.

А незадолго до этого, в июле 2018 года счеты с жизнью свел заведующий отделением пластической хирургии «Сороки» доктор Алекс Березовский. В своем предсмертном письме он объяснил свой поступок преследованиями со стороны  Израильской медицинской ассоциации.

Комментариев нет:

Отправка комментария