Разделы


понедельник, 4 ноября 2019 г.

Двух человек застрелили возле Беэр-Шевы

Фото: пресс-служба МАДА
Тела двух мужчин в возрасте около 25 лет с огнестрельными ранениями были обнаружены в машине в понедельник, 4 ноября, между поселками Омер и Тель-Шева (возле Беэр-Шевы). Как сообщают Вести, бригада парамедиков констатировала смерть молодых людей на месте. Полиция приступила к расследованию подозрений в двойном убийстве.

Сообщение о двух мужчинах без признаков жизни поступило в диспетчерскую Службу скорой медицинской помощи (МАДА) в 18:55.

 Парамедик Салем Асам рассказал: "Когда мы приехали на место, то обнаружили в машине двух человек с огнестрельными ранениями. Они не подавали признаков жизни. Мы провели ряд обследований, и нам ничего не оставалось делать, кроме как констатировать их смерть".

 На месте преступления произошли крупные столкновения между полицией и местными жителями. На записи, которое оказалось в распоряжении Ynet, видно, как полицейский в гражданской одежде размахивает пистолетом, чтобы отогнать толпу от машины, в которой были убиты молодые люди. В ходе беспорядков неизвестные разбили стекло в машине скорой.

Убитые - Джалаль и Мухаммад Абу-Таха. Согласно имеющимся подозрениям, убийство совешено на почве кровной мести вследствие конфликта между кланами Абу -Таха и Аль-Джарджауи. Сообщается, что Джалаль Абу-Таха отсидел два года за непредумышленное убийство.

18 августа 2013 года Джалаль Абу-Таха и двое его двоюродных братев напали на Ибрагима Аль-Джардауи, которого заподозрили в обстреле своего дома в Сегев-Шалом. Его избили и ударили ножом, в результате чего Ибрагим Аль-Джардауи скончался.

Джалаль и Мухаммад Абу-Таха были известны полиции как преступники, которые неоднократно привлекались к суду. Следует отметить, что они принадлежат к клану, из которого происходит судья Беэр-Шевского окружного суда Насер Абу-Таха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий