Разделы


четверг, 31 октября 2019 г.

Легенда современного танцевального искусства балет TODES снова в Израиле

Фото: Дмитрий Юник. Предоставлено Пиар-агентством Sofia Nimelstein PR & Consulting
Он неповторим, гениален и уникален – по таланту, вдохновению, трудолюбию и профессионализму. А еще – по творческому долголетию, сопровождавшемуся повсеместным признанием, овациями и аплодисментами. Знаменитый на весь мир балет TODES Аллы Духовой, который уже четвертое десятилетие восхищает миллионы зрителей по всей планете, снова приезжает в Израиль. В этот раз – с совершенно новой яркой и удивительной программой «#Продолжение», которая перевернёт ваши представления о возможностях современной хореографии.



Этот коллектив был рожден для того, чтобы стать лучшим. 30 лет назад, оказавшись фактически пионером шоу-балет-движения, труппа заняла свою особую нишу столь прочно, что оспаривать ее место, по меньшей мере, бессмысленно. В течение 10 лет балет выступал со многими звездами российской поп-музыки: Софией Ротару, Валерием Леонтьевым, Валерием Меладзе, Владимиром Пресняковым, Ларисой Долиной и другими. После фееричного грандиозного концерта в честь своего десятилетия в 1997 году TODES стал абсолютно самостоятельным коллективом и отправился в сольное плавание по мировому океану танцевального искусства.

Сегодня гастроли балета с большим нетерпением ждут поклонники по всему миру. Ему не однажды рукоплескала публика в Монте-Карло, Мадриде, Париже, Лондоне, Москве, Пекине, Сеуле, Нью-Йорке и Тель-Авиве. TODES участвовал в благотворительных концертах Майкла Джексона в Сеуле и Мюнхене в рамках турне Michael Jackson & friends, выступал на одной сцене с мировыми звездами, такими, как Мэрайя Кэрри, Рикки Мартин, группа Boyz II Men и многими другими. Израильская публика уже давно знает: TODES – это особенное, качественно новое явление в искусстве, не имеющее рамок и стилевых ограничений.

Балет TODES всегда отличался непредсказуемой хореографией и неподражаемым стилем. Артисты не просто используют все современные хореографические направления, они создают их сами, являясь законодателями в мире танцевального искусства. Участники балета, а это около 180 профессиональных танцоров, творят настоящие чудеса из музыки, сюжетов и самых сложных и виртуозных танцевальных элементов. Коллектив переворачивает представления о возможностях современной хореографии, стирает все границы между танцевальными жанрами: элементы танго, латиноамериканских и бальных танцев гармонично переплетаются с брейк-дансом и акробатическими трюками.

Концерты коллектива неизменно собирают полные залы и срывают овации зрителей.
Техническое мастерство балета рождает у публики неизменный жгучий интерес, а эффектность и убедительность языка тела - сокровенные чувства и неожиданные переживания. Танцевальные номера декларируют в первую очередь красоту тел и свободу человеческого духа.

На предстоящих гастролях в Израиле TODES впервые покажет свой новый танцевальный спектакль «#Продолжение».

Это история о самых сильных человеческих чувствах, о самых волнительных моментах, о самых невероятных мирах. Для всех, кто мечтает испытать полный спектр непередаваемых эмоций – от страсти до восторга, от эстетического удовольствия до предвкушения. 

«#Продолжение» – свежее слово, смелый шаг, яркий эксперимент и новое веяние. Неизменным остается лишь высочайший уровень мастерства и авторский стиль Аллы Духовой. Юмористические зарисовки сменяют номера полные страсти, заставляющие сердце биться в бешеном ритме, а лирические и народные мотивы успокаивают и приносят гармонию. В удивительных танцевальных картинах каждый узнает себя, вспомнит о важном, переживет самые яркие впечатления. Фантастические костюмы, завораживающая музыка и магия света идеально дополняют высокопрофессиональную хореографию.

«#Продолжение» – узнай, что же будет дальше...

Представления шоу-балета TODES Аллы Духовой состоятся:

Ашкелон, «Гейхал а-Тарбут» – 26 ноября в 20:00
Тель-Авив, зал «Бейт а-Хаяль» – 27 ноября в 20:00
Ришон ле-Цион, «Гейхал Меир ле-Тарбут» – 28 ноября в 20:00
Беэр-Шева, Центр сценических искусств. большой зал - 29 ноября в 20:00
Хайфа, зал «Аудиториум» – 30 ноября в 20:00
Иерусалим, театр «Иерушалаим», зал «Шаровер» – 1 декабря в 20:00
Нетания, «Гейхал а-Тарбут», «Аудиториум» – 2 декабря в 20:00
Ноф а-Галиль (б. Нацрат-Илит), Культурный центр «Беркович» – 3 декабря в 20:00

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Комментариев нет:

Отправить комментарий