Разделы


вторник, 29 октября 2019 г.

Беер-Шева: пьяный муж, забивший жену молотком, получил пожизненное

Фото: Beer7.net
Окружной суд Беер-Шевы признал жителя Юга страны Михаэля Вантика виновным в преднамеренном убийстве своей супруги и приговорил его к пожизненному тюремному заключению.

Убийство 65-летней женщины произошло в феврале 2014 года в квартире на улице Сдерот Йерушалаим в Беэр-Шеве. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

По информации Nashe.orbita.co.il, незадолго до полуночи в день совершения преступления сын пострадавшей позвонил в полицию и сообщил, что его отец, находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, убил свою супругу. По прибытию на место инцидента, полиция обнаружила тело пострадавшей с многочисленными ранениями.

Причиной совершения преступления стал конфликт на бытовой почве. По материалам следствия, подозреваемый нанес своей спящей супруге несколько ударов молотком по голове, а затем выпив несколько стаканов коньяка, перерезал ей вены на ногах.

В 2011 году Вантик уже задерживался полицией по подозрению в семейном насилии. Прокуратура южного округа подала против подозреваемого обвинительное заключение, которое не было рассмотрено судом.

После краткосрочного ареста мужчина был отпущен на свободу. До момента убийства супруги жалоб на его поведение не поступало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий