Разделы


понедельник, 11 февраля 2019 г.

Либерман: Убийца Ори Аснбахер должен быть казнен

Фото: Beer7.Net
Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что тех, кто следит за страницами палестинцев в социальных сетях, наверняка поразила широкая поддержка, которую получил убийца Ори Ансбахер.

«В одном из статусов было написано: «Да благословит его Аллах! Он выполнял миссию от имени нас всех. Надо поддержать его семью, поскольку их дом будет разрушен. Это убийство справедливо, ведь она солдатка и находилась на земле Иерусалима». Террорист Арафат Арфаийя принадлежит к семейному клану, поддерживающему ХАМАС, которым и был инспирирован этот чудовищный теракт. Убийство Ори Асбахер – следствие капитуляции правительства перед террором на юге страны. Мы должны вернуться к практике точечных ликвидаций в секторе Газа и окончательно принять законопроект НДИ о смертной казни для террористов, чтобы применять её в подобных случаях», - подчеркнул Авигдор Либерман. 

Раннее НДИ в своем сообщении отметила: «Жаль, что руководители Ликуда, Еврейского дома и Новых правых, которые в последние часы говорят о необходимости срочного принятия этого закона, в течение 2-х с половиной лет торпедировали его в Кнессете. Принятие закона о смертной казни террористов было одним из ключевых условий присоединения партии НДИ к коалиции Нетаниягу в 2015 году. Благодаря усилиям НДИ, закон был утвержден в предварительном чтении, но из-за сопротивления партнеров по коалиции так и остался на бумаге. Сегодня же эти политики во весь голос требуют смертной казни для убийцы Ори Ансбахер».

Комментариев нет:

Отправить комментарий