Разделы


четверг, 8 ноября 2018 г.

Малиновская: Депутаты от коалиции провалили создание комиссии по расследованию дела Задорова

Фото: Beer7.net
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская резко отреагировала на отказ правящей коалиции созвать парламентскую комиссию по расследованию действий правоохранительных органов в деле Романа Задорова. На пленарном заседании Кнессета предложение партии НДИ было отвергнуто большинством голосов депутатов от «Ликуда», «Еврейского дома» и «Кулану», которых поддержали несколько депутатов от оппозиционной «Еш атид».

Малиновская назвала подобное поведение мелочным политиканством, трусостью и вопиющим пренебрежением всем, чего требуют элементарная порядочность и человечность. Она отметила, что депутатам, провалившим инициативу НДИ, безразлична истина и утрата доверия граждан к правоохранительным органам государства. По словам депутата, как это ни печально, граждане страны и их мнение безразлично этим депутатам и их партиям.

«Но мы – те, кому ваше мнение и ваши интересы небезразличны – на этом не остановимся и не успокоимся. Произошедшее сегодня лишь укрепляет нас в правоте наших требований добиться наконец честного и справедливого расследования этого дела», - подчеркнула Юлия Малиновская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий