Разделы


четверг, 11 октября 2018 г.

2-летняя девочка в Беэр-Шеве выбежала на дорогу под машину, водитель не успел затормозить

Фото: Beer7.net
Двухлетняя девочка получила тяделейшие травмы в ДТП, произошедшем утром в четверг, 11 октября, на улице Атад в Беэр-Шеве (район Неве-Ной). Он получила травму головы и госпитализирована в больницу "Сорока"в критическом состоянии, сообщают Вести.

Как показали результаты предварительного расследования, девочка вышла из дома и побежала на проезжую часть, где ее сбила проезжавшая машина.

Очевидцы рассказали, что машина ехала медленно, но из-за того, что ребенок появился на дороге внезапно и быстро, у машины не было достаточно времени, чтобы затормозить.

Реувен Коэн, ставший очевидцем трагедии, рассказал порталу Ynet: "Я видел, как она выскочила из двора и побежала на дорогу. Ее брат тоже выскочил и побежал за ней. Он пытался ее поймать, но не успел. Она попала под машину. Водитель ехал очень медленно, но она так стремительно появилась на дороге, что у него не было никакого шанса вовремя остановиться. Я даже не уверен, что поначалу он ее заметил. Он только услышал удар. Я помахал ему, чтобы он остановился. Тут стали подходить люди и спасатели. Парамедики прибыли очень быстро и увезли ее в больницу. Надо молиться за ее выздоровление".

По словам соседки, выбежавшей на крики, водитель находится в шоковом состоянии. "Это пожилой человек, у него не было никакого шанса затормозить. Ни у кого бы в той ситуации его не было", - сказала она.

Комментариев нет:

Отправить комментарий