Разделы


вторник, 8 мая 2018 г.

Кровавые деньги

Фото: пресс-служба ЦАХАЛа
Накануне голосования в Кнессете по законопроекту о предотвращении выплат ПА денег террористам и их семьям, инициированному министром обороны Авигдором Либерманом, пресс-служба министра обороны опубликовала возмутительные данные о том, сколько получают террористы, сидящие в израильских тюрьмах.

Признаюсь, глядя на эти цифры, хочется немедленно перевешать этих мерзавцев, но в первую очередь хотелось бы видеть на дыбе Махмуда Аббаса (Абу-Мазена). Без его щедрого финансирования, у арабских террористов не было бы такой мотивации резать евреев.

Сначала – немного цифр. В год Палестинская автономия переводит террористам около 300 миллионов долларов (примерно 1,05 миллиарда шекелей). Это деньги, переводимые террористам именно за то, что они убивали невинных людей и сеяли террор против Израиля и его граждан, причем, величина финансовой поддержки террористов со стороны ПА прямо пропорциональная тяжести совершенных ими злодеяний. Чем тяжелее теракт и чем больше погибших в нем — тем выше «зарплата», которую получает террорист. Таким образом, законодательство ПА прямо поощряет совершение террористических актов против израильтян.

Так, Омар Абу-Джалаль, убийца семьи Соломон в прошлом году, получает 12 200 шекелей в месяц, разумеется, «нетто», то есть, как израильский программист. Карем Фатхи Лутафи Раззек, убивший Эйтама и Нааму Хенкин в 2015-м году, получит к 80-и годам (если доживет, конечно), более 11 миллионов шекелей. Зид Зияд Амар получит к 80-и годам чуть более 10 миллионов шекелей, Йахи Хадж Мухаммад – столько же, Абед эль-Хаким Эаси – 12,6 миллионов шекелей. Год за годом эти трусы, нападавшие на мирных евреев, будут получать десятки тысяч шекелей.

В то время, как нежизнеспособная палестинская автономия, несмотря на огромные дотации от Евросоюза и богатых арабских стран, продолжает хиреть и загнивать, Абу-Мазен тратит изрядный процент своего бюджета на содержание террористов и их семей. Стоит ли удивляться, что молодой араб с радостью идёт резать еврея-другого, зная, что в тюрьме довольно-таки неплохо – тепло, светло, мухи не кусают, сигареты и барашка в местной лавке купить можно – а его семья будет богатой и уважаемой.

Более того, если в рамках какой-то очередной позорной сделки эти убийцы, отбывающие «пожизненный срок», выйдут на свободу, они получат чин равный министру или генералу, с сохранением тех же условий и той же зарплаты. Если они умрут в тюрьме или при попытке теракта, эту солидную зарплату будет получать их семья.

Я надеюсь, что закон пройдет все инстанции и будет принят как можно скорей. В таком случае, наше правительство сможет удерживать из переводимых ПА средств ту сумму, которую Абу-Мазен тратит на содержание террористов. Более того, было бы неплохо подсчитать, во сколько обходится нам содержание палестинцев в тюрьмах, и также вычесть эту сумму из бюджета ПА. А еще лучше было бы  недвусмысленно объяснить самому Абу-Мазену – подлому архи-террористу и отрицателю Холокоста, что законы мы, конечно, уважаем, в том числе и международные, но правда и справедливость нам всё-таки важней. Гадюке надо рубить голову, а не чешуйками заниматься…

Александр Гольденштейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий