Разделы


воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Виновник аварии в Беэр-Шеве получил 4 года

Фото: пресс-служба полиции
Окружной суд Беер-Шевы приговорил к 4 годам тюремного заключения водителя, который оказался виновником смертельной аварии, произошедшей в марте прошлого года, сообщает Orbita.co.il.

По данным СМИ, тогда в результате аварии у перекрестка Кантри-клаб в Беер-Шеве погибла 28-летняя жительница города Милена Шаханова, а ее жених, который также находился в машине, получил ранения средней тяжести.

По информации следствия, виновник ДТП, 25-летний Билин Яалу грубо нарушил правила дорожного движения, выехав для обгона другой машины на встречную полосу движения. Не успев закончить опасный маневр, виновник аварии на высокой скорости врезался в автомобиль, который вела погибшая.

По мнению дорожной полиции, в момент аварии Яалу находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в крови подозреваемого в 3.5 раза превышал разрешенную норму.

При расследовании инцидента полиция не смогла собрать полных доказательств вины подсудимого и прокуратуре пришлось пойти на досудебную сделку с его адвокатами.

По решению суда, Яалу лишен водительских прав на 14 лет; он обязан выплатить жениху погибшей женщины компенсацию в размере 50.000 шекелей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий