Разделы


четверг, 29 сентября 2022 г.

Либерман: На муниципальных выборах НДИ в Беэр-Шеве претендует на 3 депутатских мандата

Фото предоставлено беэр-шевским отделением НДИ

Вчера, 28 сентября, министр финансов Авигдор Либерман посетил Беэр-Шеву, где встретился с заместителями мэров, координаторами городских отделений и активистами партии "Наш дом Израиль". Во встрече, организованной новой главой городского отделения НДИ в Беэр-Шеве Джули Кайт, также приняли участие министр сельского хозяйства и развития периферии Одед Форер, депутаты Кнессета – глава финансовой комиссии Алекс Кушнир, мэр Омера Пини Бадаш, заместители мэров и депутаты муниципальных советов городов юга страны.

Авигдор Либерман обрисовал главные направления предвыборной кампании НДИ, а также основные приоритеты своей партии в послевыборный период. Он рассказал о том, что удалось сделать за год работы в правительстве, упомянув реформы по снижению цен, демонополизации израильского рынка, увеличению конкуренции, повышение минимального дохода получающих социальную. надбавку, существенное увеличение жалования военнослужащих, а также ряд других достижений. Либерман подчеркнул, что НДИ – единственная партия, которая не капитулировала перед ультраортодоксами по значимых для светских израильтян вопросах, и в частности, по вопросу изучения базовых предметов во всех учебных заведениях Государства Израиль. Кроме того, лидер НДИ впервые публично заявил, что на ближайших муниципальных выборах, которые состоятся через год после парламентских, новый список во главе с Джули Кайт будет баллотироваться в городской совет с прицелом на то, что она займет пост заместителя мэра Беэр-Шевы. По оценке Либермана, список сможет претендовать как минимум на 3 депутатских мандата.

Министр сельского хозяйства и развития периферии Одед Форер рассказал о  сельскохозяйственной реформе, проведенной в тесном взаимодействии с министром финансов Авигдором Либерманом, о помощи Югу со стороны возглавляемого им ведомства, о средствах, выделенных для предотвращения сельскохозяйственной преступности в Негеве.

В ходе встречи Джули Кайт подняла ряд вопросов, которые волнуют жителей Беэр-Шевы, в частности, проблему обеспечения личной безопасности горожан, в контексте разгула бедуинской преступности в Негеве. Она указала, что решение данной проблемы является особо важным, и является одним из центральных направлений ее деятельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий