Разделы


вторник, 22 марта 2022 г.

Полицейский, прибывший на место теракта в Беэр-Шеве, обнаружил среди убитых свою жену

Фото: пресс-служба ЗАКА

Сотрудник полиции из беэр-шевского отделения прибыв на место теракта возле торгового комплекса "Биг", обнаружил среди убитых свою жену. Об этом написал сайт Newsru.co.il.

Теракт в Беэр-Шеве произошел вечером 22 марта. По данным полиции, террорист в 16:10 въехал на заправку "Сонол", расположенную около торгового центра BIG на улице Дерех Хеврон, где смертельно ранил ножом женщину. Затем он поехал в сторону торгового центра и сбил мужчину, ехавшего на велосипеде. После этого террорист успел убить и ранить еще нескольких человек, пока по нему не открыл огонь гражданин, у которого был пистолет.

По данным полиции, теракт осуществлен жителем Хуры, ранее отбывавшим срок за членство в террористической организации. Его имя называет "Палестинский информационный центр": это Мухаммад Абу аль-Киан, недавно освободившийся из заключения.

Местный совет Хуры выпустил сообщение, в котором осудил действия террориста. "Убийство невинных граждан является актом преступного и гнусного терроризма", - говорится в сообщении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий