Разделы


четверг, 18 ноября 2021 г.

В Беэр-Шеве пропадают люди

Фото: пресс-служба полиции Израиля

Полиция Израиля обращается к гражданам с просьбой о помощи в розыске 17-летней Алины Томащук, проживающей в Беэр-Шеве. Как сообщает Newsru.co.il, в последний раз ее видели 7 ноября в Ашдоде. С тех пор ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей: рост 1.70, полного телосложения, длинные прямые каштановые волосы, голубые глаза. Описание одежды нет. Отметим, что ранее Алину Томащук неоднократно объявляли в розыск в 2018-2021 годах. Вскоре после публикаций таких объявлений ее находили.

Полиция также обратилась к гражданам с просьбой о помощи в розыске 27-летнего жителя Беэр-Шевы Степана (Стефана) Желиховски. В последний раз его видели поздно вечером 17 ноября на улице Шломцион в Беэр-Шеве. С тех пор его местонахождение неизвестно. Приметы пропавшего: рост 1.68, среднего телосложения, каштановые волосы, карие глаза, носит бороду и усы. особая примета: тату в виде браслета на ноге. Описание одежды: "худи" с красными рукавами, черные спортивные шорты, черные туфли.

Кроме того, полиция обнародовала просьюу о помощи в розыске 17-летней Сайли Кабаберо, проживающей в Беэр-Шеве. В последний раз ее видели 7 ноября в Ашдоде. С тех пор ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей: рост 1.60, среднего телосложения, короткие прямые волосы, темные глаза. Описание одежды нет.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавших, просят позвонить в полицию по телефонам 08-6462744/5 или 100.


Комментариев нет:

Отправить комментарий