Разделы


суббота, 25 сентября 2021 г.

Расстрел в Старом городе Беэр-Шевы: один погибший

Фото: пресс-служба МАДА

В пятницу вечером, 24 сентября, около 23:00, люди в масках открыли огонь из огнестрельного оружия в кафе "Наргила", расположенном на ул.Смилянски в Беэр-Шеве. Это кальянная, где обычно собираются представители бедуинской общины. В результате 25-летний Ахмад Аль-Джарджауи, житель Сегев Шалом, получил тяжелые ранения и сегодня утром умер в больнице, а второй мужчина того же возраста - получил ранения средней тяжести. 

Полиция расследует обстоятельства инцидента. На данный момент рабочая версия - конфликт между бедуинскими кланами Аль-Джарджауи и Абу-Таха на почве кровной мести. Сообщается, что личности преступников, открывших стрельбу, уже установлены, и они объявлены в розыск.

Характерно, что погибший, имевший криминальное прошлое,  успел не так давно "засветиться" в соцсетях и даже был задержан полицией по подозрению в незаконном владении и использовании огнестрельного оружия.

В течение нескольких месяцев он выкладывал в социальных сетях фотографии и видеоролики, на которых был запечатлен с различными видами огнестрельного оружия и стреляющим из автомата Калашникова. 

Чашу терпения полицейских, по всей видимости, переполнило видео, на котором Ахмад Аль-Джарджауи позирует с автоматом в руках в центре Беэр-Шевы, напротив здания полицейского управления и прокуратуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий