Разделы


понедельник, 17 мая 2021 г.

Беэр-Шева: 2 ракеты сбиты над городом, 10 взорвались на незастроенной местности

Фото: Beer7.Net

В понедельник, в 13:00 в южных и западных районах Беэр-Шевы прозвучал сигнал воздушной тревоги, после чего раздалось несколько взрывов. Одна ракета, выпущенная террористами из сектора Газы была перехвачена "Железным куполом", две взорвались на незастроенной местности. Пострадавших в результате ракетного обстрела нет. Незадолго до этого ракетным обстрелам подверглись Офаким, Нетивот и близлежащие поселки. Населенные пункты на границе с сектором Газы террористы обстреливают практически беспрерывно.

В 13:31 столица Негева вновь подверглась ракетному обстрелу. "Железный купол" сбил большую часть ракет, летевших на город. Результаты сегодняшних обстрелов: 2 ракеты сбиты над городом, 10 взорвались на незастроенной местности. 4 человека, которые получили легкие травмы по дороге к убежищам, были доставлены в больницу "Сорока".

Согласно сообщениям палестинских источников, обстрел Беэр-Шевы стал реакцией на ликвидацию в Газе убиты 3 боевиков "Исламского джихада". Указывается, что в результате удара израильских ВВС был убит Хасам Абу-Арбид, который командовал северным округом "Бригад Аль-Кудса" этой террористической группировки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий