Разделы


четверг, 4 февраля 2021 г.

Полиция просит помощи в розыске 44-летней Галит Царфати, похитившей 5-летнего сына

Фото: пресс-служба полиции Израиля

В четверг, 5 февраля, была разрешена к публикации информация об исчезновении 5-летнего мальчика, который, по всей видимости, был похищен его матерью.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что около двух недель назад суд постановил, что 44-летняя Галит Царфати, жительница мошава Кохав Михаэль, расположенного между Ашкелоном и Сдеротом, должна передать под опеку мужа 5-летнего сына. После решения суд женщина вместе с ребенком исчезла, сообщает Newsru.co.il.

В полиции отмечают, что для поиска мальчика и его матери были использованы все имеющиеся в распоряжении правоохранительных органов средства. Были привлечены профессионалы из других областей с тем, чтобы как можно скорее найти ребенка, обеспечить его безопасность и гарантировать выполнение решения суда.

Спустя две недели полиция решила обратиться к населению за помощью в розыске ребенка и его матери. Всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь найти Галит Царфати и ее сына, обратиться в отделение полиции в Сдероте по телефону 08-6620456, или по телефону 100.

Комментариев нет:

Отправить комментарий