Разделы


четверг, 10 сентября 2020 г.

Умерла невеста-врач из Сороки, потерявшая сознание на свадьбе

Фото: Facebook
В больнице "Сорока" в Беэр-Шеве в среду, 9 сентября, была констатирована смерть 34-летней Ширли Альмаси-Ариэль, педиатра, которая потеряла сознание на собственной свадьбе.

Как пишут Вести, трагедия произошла прямо во время торжественной церемонии 30 августа 2020 года: у невесты, вероятнее всего, остановилось сердце, но ее сумели реанимировать и доставить в больницу.

В "Сороке" заверили, что боролись за жизнь Ширли с момента поступления до последнего ее вздоха.

30 августа 2020 года на свадьбе двух врачей - педиатра и гинеколога больницы "Сорока" – невеста потеряла сознание. На помощь немедленно пришли гости, среди которых было немало врачей – друзей пары, которым так и не суждено было стать супругами. Проведенные реанимационные мероприятия позволили сердцу забиться вновь, и невесту доставили в больницу "Сорока".

По словам профессора Гидеона Саара, завотделением торакальной хирургии, у невесты во время свадьбы, вероятнее всего, произошло нарушение сердечного ритма, которое повлекло остановку сердца. Саар отметил, что врачам его отделения удалось восстановить деятельность сердечной мышцы, однако пациентка "в тяжелом состоянии, у нее полиорганная недостаточность". Ширли подключили к аппарату ЭКМО для искусственного насыщения крови кислородом. Еще 31 августа профессор Саар отмечал, что врачи не теряют надежду вернуть больную к жизни и прикладывают для этого все усилия.

2 сентября  друзья и родные невесты обратились ко всем израильтянам с призывом молиться за выздоровление Ширли. "Мы все постоянно молимся за возвращение Ширли к жизни, - сказала подруга невесты. - Постоянно думаем о ней. Лишь бы она очнулась!"

9 сентября 2020 года усилия медиков и молитвы оказались бессильны - Ширли умерла в больнице "Сорока". 

Комментариев нет:

Отправка комментария