Разделы


понедельник, 20 апреля 2020 г.

Жительница Беэр-Шевы разгромила дом и напала на мужа за посиделки с друзьями

Photo by Luz Fuertes on Unsplash
Прокуратура подала в мировой суд Беэр-Шевы обвинительное заключение против 35-летней жительницы города, сообщают в понедельник, 20 апреля, Вести. Ей инкриминируются угрозы и нападение на мужа.

Как следует из материалов расследования, два месяца назад между супругами произошла серия конфликтов, которые закончились насилием со стороны жены.

Первая ссора вспыхнула, когда женщина узнала, что муж пошел развлекаться с друзьями и не позвал ее. По словам потерпевшего, около полуночи она позвонила и потребовала немедленно вернуться домой. При этом женщина угрожала разнести всю квартиру. Мужчина утверждает, что во время разговора ему показалось, что супруга постоянно что-то швыряет и разбивает. Подозрения мужчины подтвердились, когда жена буквально через несколько минут после разговора прислала видео, как по всему дому разбросаны различные поломанные и разбитые предметы.

Буквально через несколько дней чета вновь вдрызг разругалась. На этот раз, согласно подозрениям, женщина толкнула мужа, плюнула в лицо и разразилась угрозами.

Мужчина больше не стал терпеть и подал заявление в полицию.

Комментариев нет:

Отправка комментария