Разделы


среда, 4 марта 2020 г.

Минздрав предупреждает: три новых случая заражения коронавирусом в Израилем

Фото: пресс-служба МАДА
Министерство здравоохранения Израиля в ночь на среду, 4 марта, сообщило о том, что в стране зафиксированы три новых случая заражения коронавирусом COVID-19.

Как указывает Newsru.co.il, один из заразившихся является сотрудником магазина "А-Пират а-адом" в Ор-Иегуде, работавшим вместе с Меиром Коэном, который 23 февраля вернулся в Израиль из Италии рейсом LY381 компании Alitalia, и в тот же вечер пришел в "А-Пират а-адом".

Кроме того, заразились клиентка вышеуказанного магазина и человек, вернувшийся из Италии 29 февраля и находившийся на домашнем карантине.

Таким образом, на данный момент в Израиле зафиксированы 15 случаев заражения коронавирусом. Около 7 тысяч человек находятся на карантине.

Министерство здравоохранения также опубликовало распоряжение, согласно которому все, кто посетил в среду, 26 февраля, приморский рынок в Ашдоде, в период с 11:00 до 13:00, и находился на нем более 15 минут, должны находиться на домашнем карантине.

В общей сложности речь идет о тысячах людей, находившихся в этот отрезок времени на популярном в городе рынке одновременно с больным COVID-19, вернувшимся из Италии.

Комментариев нет:

Отправка комментария