Разделы


вторник, 17 декабря 2019 г.

Жителя Беэр-Шевы арестовали за то, что выключил свет жене в ванной

Фото: Beer7.net
"Выключил свет и перекрыл воду в ванной угрожающим образом", - на таком основании полиция попросила в воскресенье, 15 декабря, продлить на 5 дней срок ареста 41-летнего жителя Беэр-Шевы, подозреваемого в угрозах супруге. Об этом курьезном инциденте пишут Вести.

Судья выразил недоумение такими доводами. Он также отметил, что основание, на котором был задержан мужчина, не предполагает его содержание под стражей.

В ходе процесса представитель полиции согласился, что подозреваемый может быть выпущен из-под стражи, но на ограничительных условиях, а также с запретом приближаться к дому. Суд вынес постановление об освобождении на ограничительных условиях и разрешил мужчине дальнейшее проживание в одной квартире с женой.

Адвокат Ханан Асулин, представляющий интересы мужчины в рамках закона о предоставлении бесплатной юридической помощи, пояснил: "Речь идет о семейной паре, которая находится в состоянии развода. Действительно, в настоящее время муж и жена живут вместе.

Мой доверитель всего лишь попросил жену, которая принимала душ, поторопиться, потому что их ребенок плакал и звал маму. Только поэтому он выключил свет и перекрыл воду. Его арест кроме удивления ничего не вызывает".

Из полиции сообщили: "Подозреваемый был задержан на основании жалобы на угрожающее поведение мужа по отношению к жене. Были проведены следственные действия, подозреваемый предстал перед судом. В связи с тем, что расследование еще не окончено, не представляется возможным дать более детальную информацию. Отметим, что освобождение из-под стражи подозреваемого в совершении уголовного преступления еще не доказывает его невиновность, а также никак не влияет на конечный результат расследования".

Комментариев нет:

Отправка комментария