Разделы


суббота, 2 ноября 2019 г.

Негев: бедуин ударил тесаком водителя, сделавшего ему замечание

Фото: пресс-служба полиции
В окружной суд Беэр-Шевы было подано обвинительное заключение против 29-летнего жителя бедуинского поселка Сегев-Шалом в Негеве, который совершил покушение на жизнь мужчины из-за спора о съемке мобильным телефоном.

По данным Nashe.orbita.co.il, 10 октября нынешнего года пострадавший катался на вездеходе недалеко от территории бедуинского поселка. Когда он проезжал по пересеченной местности вблизи Каида абу-Свилы, последний сфотографировал его на камеру мобильного телефона.

Водитель остановил вездеход и вступил с подозреваемым в словесную перепалку. В ответ на это абу-Свила вытащил огромный зазубренный тесак и нанес своему обидчику несколько ножевых ранения в области грудной клетки.

Пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в реанимационное отделение больницы «Сорока» (Беер-Шева) в критическом состоянии. В настоящее время врачи ведут борьбу за его жизнь.Родной брат абу-Свилы доставил его в отделение полиции и сообщил правоохранителям, что его родственник находится в шоковом состоянии и представляет опасность для окружающих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий