Разделы


воскресенье, 28 апреля 2019 г.

Илья Соболев: смешное лицо российского стендапа – в Израиле

Photo by Anton Frolov. Предоставлено Пиар-агентством Sofia Nimelstein PR & Consulting
Его харизма, тонкий юмор и интеллигентные остроумные шутки захватывают внимание публики с первых секунд его появления на сцене. Любовь зрителей он завоевал своим талантом к импровизации, быстрой реакцией на публику и неординарным чувством юмора. Впервые, с большими сольными концертами на гастроли в Израиль приезжает Илья Соболев - российский юморист, шоумен, видеоблогер, телеведущий, актер, музыкант, резидент юмористического шоу "Comedy Club", участник трио "Иванов, Смирнов, Соболев".



Не только в России, но и в Израиле знают: Илья Соболев - талантливый артист, шоумен и комик. Широкая известность к молодому артисту пришла благодаря его яркому участию в программах телеканала ТНТ "Смех без правил" и "Убойная лига" в составе дуэта "Красивые", в уморительных миниатюрах в составе Трио "Иванов, Смирнов, Соболев" в "Comedy Club", в сольных номерах в шоу «Stand Up». На телеканале "ТНТ4" Илья ведет одно из самых острых современных юмористических шоу "Прожарка". В 2018 году Илья вышел за рамки телевизора и покорил YouTube. На его канале уже около 800 тысяч подписчиков, а видео комика постоянно висят в топах портала. В своих коротких роликах видеоблогер Соболев поднимает множество актуальных проблем, в частности, он рассуждает о старости, страхах, о звездах шоу-бизнеса и так далее. Видео его большого сольного стендап-концерта набрало более 2,7 миллионов просмотров, а сам комик стал героем выпуска "Новый русский юмор" шоу Юрия Дудя "вДудь".

Наконец, в качестве стендапера Илья уже выступал в Израиле, в нашей стране у него динамично растущая армия поклонников.

А началась "смешная жизнь" у будущего профессионального комика в Красноярске – будучи школьником, а потом студентом, Илья везде выступал заводилой и гвоздем любой компании. Но лучше всего он чувствовал себя на сцене, где многообещающе шутил, импровизировал и веселил зрителей, ровесников и всех присутствующих. При этом, Илье Соболеву удалось получить  два образования: высшее техническое, в Институте цветных металлов и актерское, в Российском государственном институте сценических искусств.

Сегодня Илья Соболев – официальный и постоянный резидент "Comedy Club". Также он известен и как отличный шоумен. Юморист совершенно не боится экспериментировать и не признает ни рамок, ни ограничений. Поэтому Илье удается успешно реализовать себя в очень разных жанрах. Он прекрасно делает пародии и миниатюры, блестяще выступает в жанре стендап. А еще известен, как отличный конферансье.

В своих амплуа Илья Соболев бесконечно разный: тонкий, остроумный и интеллигентный в сольном стендапе, весьма экспрессивный до нарочитой неадекватности в составе трио "Иванов, Смирнов, Соболев", циничный и безжалостный в проекте "Прожарка".

Юмор Ильи Соболева - это комедия для широкой аудитории; импровизация, покоряющая своей неожиданностью и уникальностью; рассуждения, в которых каждый может узнать себя и от души посмеяться вместе с комиком. Его шутки очень часто рождаются прямо на сцене и зависят от сиюсекундной ситуации в зале, что говорит об их авторе, как о мастере экспромта.

На израильских концертах Илья Соболев покажет свои лучшие стендап-монологи, представит абсолютно новый материал, продемонстрирует быстроту реакции на активность публики и таки склонит ее к взаимодействию и взаимопониманию.
В качестве принимающей стороны знаменитость будет представлять молодой, но тоже широко известный иерусалимский комик Константин Ронченко - участник проектов "Comedy Баттл", "Рассмеши комика", "Stand Up", трижды чемпион Израиля по КВН, дважды чемпион Европы, участник Высшей лиги КВН в составе команды "RUDN University", ведущий игр израильского КВН. Константин представит настоящий еврейский юмор, покажет короткие репризы и шутки, которые "прошли цензуру "Моссада", папы и мамы".

Обратите внимание, концерты только для 18 лет и старше!

Концерты Ильи Соболева состоятся:

4 июня, во вторник, в 20.00 – в Хайфе (зал "Раппопорт");
5 июня, в среду, в 20.00 – в Ришон ле-Ционе ("Мофет");
6 июня, в четверг, в 20.00 – в Беэр-Шеве ("Гейхал ха-Тарбут Гистадрута");
7 июня, в пятницу, в 20.00 – в Ашдоде

Заказ билетов: https://bitly.su/lM1Pcc

иар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Комментариев нет:

Отправить комментарий