Разделы


пятница, 19 апреля 2019 г.

Житель Нетивота сбежал от бедуинов-грабителей в ночном Негеве

Фото: пресс-служба полиции
Тревожный инцидент произошел несколько дней назад на шоссе №232, ведущем от поселка Реим в направлении Нетивота (региональный совет Эшколь).

По сообщению Nashe.Orbita.co.il, поздно вечером неизвестные грабители на машине Тойота без номерных знаков начали преследовать жителя Нетивота, который возвращался к себе домой после рабочего дня.

Автомобиль злоумышленников с потушенными фарами на скорости примерно в 140 километров в час несколько раз подталкивал ехавшую перед ним машину, пытаясь сбросить ее в кювет.

Несмотря на преследование, водитель, на которого было совершено нападение, позвонил в полицию и сообщил о своем местонахождении, что позволило патрульному джипу полиции перехватить его вблизи одной из местных автозаправок.

Увидев приближение полиции, подозреваемые развернулись и скрылись в противоположном направлении. Позднее Тойота, на которой передвигались нападавшие, была обнаружена брошенной на обочине дороги. В машине находился нож, бейсбольная бита, инструменты для взлома дверей и т.д.

Пресс-служба полиции Южного округа сообщила, что в центральном Негеве действует несколько бедуинских банд, которые грабят водителей, останавливая их в ночное время. По факту нападения проводится расследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий