Разделы


пятница, 18 января 2019 г.

Суд оправдал мать, выбросившую ребенка из машины в Беэр-Шеве

Фото: Beer7.Net
Окружной суд Беэр-Шевы оправдал 37-летнюю мать, выбросившую двухмесячного сына из движущегося на скорости 80 км/ч автомобиля. Как сообщают Вести, основанием для такого решения стали результаты психиатрической экспертизы, признавшей женщину невменяемой. На допросе она утверждала, что во время поездки услышала голос, велевший ей выбросить ребенка, хотя сама она этого не хотела.

Вместо тюремного заключения суд издал ордер, позволяющий госпитализировать женщину сроком до 10 лет.

Инцидент произошел в начале августа 2018 года. В момент преступления в автомобиле также находились 3-летний сын и годовалая дочь женщины, за рулем был ее брат. На северном въезде в Беэр-Шеву женщина неожиданно взяла младенца на руки и со словами "какая я плохая мать" выбросила его из машины.

Брат остановил машину и побежал поднимать младенца. Затем он отвез его в больницу, где у малыша была констатирована травма головы и конечностей. Пострадавшего поместили в отделение интенсивной терапии.

Обвинение против женщины было подано тоже в августе. Ее защита утверждала, что она страдала послеродовой депрессией и даже хотела покончить с собой. "Она призналась, что ею владеет неконтролируемый инстинкт. Что она держала ребенка, сопротивляясь требованию голоса выбросить его из машины, но в конце концов открыла окно и, несмотря на попытки сдержать себя, все же выпустила ребенка", - гласила позиция защиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий