Разделы


суббота, 4 августа 2018 г.

Видео: полицейская погоня в Беэр-Шеве - четверть часа по кругу

Кадр из видео
На протяжении нескольких минут полицейские в Беэр-Шеве по кругу преследовали легковой автомобиль и требовали от водителя остановиться. Однако, как сообщают Вести, шофер Chevrolet игнорировал призывы стражей порядка и продолжал нарезать круги вокруг площади Ха-Матос, а патрульная машина следовать за ним, периодически повторяя требования через громкоговоритель. Инцидент произошел в ночь на субботу, 4 августа.

На видео, которое было снято случайным свидетелем, можно посмотреть не только 2 минуты не самой увлекательной погони, но и задержание нарушителя, в котором приняли участие полицейский на мотоцикле и еще одна патрульная машина. Из комментариев за кадром, можно понять, что "гонка" продолжалась не менее 15 минут.

По информации полиции, преследование было начато после того, как водитель, совершивший нарушение ПДД на шоссе №25, не подчинился указанию инспектора остановиться, и продолжил движение, а точнее начал нарезать круги вокруг площади. Полицейские проследовали за ним и вызвали подкрепление.

Водителю, который все же был остановлен, выписана повестка в суд. Ему инкриминируется неподчинение требованиям сотрудника правоохранительных органов, а также легкомысленное вождение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий