Разделы


вторник, 28 августа 2018 г.

Одед Форер потребовал начать уголовное расследование против арабских депутатов

Фото: Beer7.net
По сообщениям ряда СМИ, в течение последних недель депутаты Объединенного арабского списка активно содействовали продвижению в ООН антиизраильской резолюции. С целью распространения клеветы на Израиль, они сотрудничали с палестинской делегацией в ООН.

В связи с этим депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед  Форер направил юридическому советнику правительства требование незамедлительно начать уголовное расследование по поводу антигосударственной деятельности на международной арене арабских депутатов. Он также потребовал созвать экстренное заседание парламентской комиссии по этике с тем, чтобы наложить санкции на депутатов, занимающихся антиизраильским подстрекательством в мире.

Форер подчеркнул, что факты указывают на наличие обоснованных подозрений в нарушении депутатами Объединенного арабского списка статьи 121 Уложения о наказаниях. Эта статья предусматривает до 10 лет лишения свободы лицам, предпринявшим действия с целью нанести вред или воспрепятствовать международным отношениям Израиля с другим государством, международной организацией или учреждением.

«Депутаты от Объединенного арабского списка открыто действуют на международной арене как представители палестинской администрации, используя свой статус и неприкосновенность для нанесения вреда Израилю на международной арене. Они не только не пытаются скрыть эту свою незаконную деятельность, а публично кичатся ею. Подобное поведение является также грубым нарушением Устава Кнессета, влекущим за собой отстранение от парламентской деятельности и лишение зарплаты. Правоохранительные органы обязаны расследовать подобные действия, как того требует уголовное законодательство. Я призываю юридического советника правительства положить конец этому позору», - заявил Одед Форер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий