Разделы


понедельник, 30 июля 2018 г.

Огненный шар из Газы долетел до Беэр-Шевы и упал в жилом районе

Фото: пресс-служба полиции
В Беэр-Шеве на улице Рингенблюм в районе Далет в понедельник, 30 июля, был обнаружен огненный шар. Как сообщают Вести, полиция перекрыла улицу, опасная находка была нейтрализована сапером, и улицу вновь открыли для движения. По оценке правоохранительных органов, шар был выпущен из сектора Газы.

В полиции призывают население проявлять бдительность и относиться к воздушным змеям и шарам как к подозрительным предметам, представляющим опасность.

"Речь идет о шарах, к которым прикреплены различные предметы. В большинстве случаев это емкости с воспламеняющейся жидкостью. При любом обнаружении таких вещей необходимо относиться к ним как к подозрительным предметам с высоким уровнем опасности. Следует немедленно отойти на безопасное расстояние и сообщить о находке по телефону 100. До окончания работы сапера не приближаться к месту, где был обнаружен предмет", - напоминает полиция.

Практика огненного террора, которую используют боевики сектора Газы, привела в понедельник, 30 июля, к серии пожаров на юге Израиля. Горящие шары, запущенные террористами из анклава, стали причиной возгораний в районе кибуца Кисуфим, Раим и Нир-Ам, а также леса Дорот в Шеар ха-Негев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий