Разделы


понедельник, 2 июля 2018 г.

79-летнюю жительницу Беэр-Шевы арестовали за вылитый на мужа стакан воды

Фото: Beer7.Net
Общественная коллегия адвокатов подала жалобу против действий полиции, продержавшую 79 летнюю женщину всю ночь под арестом за то, что она вылила стакан холодной воды на мужа.

Как сообщают Вести, подозреваемая в нападении на супруга была освобождена на следующий день после задержания. Мировой суд Беэр-Шевы, куда она была доставлена для продления срока содержания под стражей, тем не менее наложил на женщину ряд ограничений, в числе которых запрет заходить в комнату мужа на протяжении недели.

В жалобе адвокатуры, направленной в следственное управление полиции Беэр-Шевы, указано, что женщину можно было отпустить сразу после допроса, а не держать с следственном изоляторе. Адвокат Натанэль Лагми из общественной адвокатуры, пояснил, что в последнее время им приходится заниматься с немалым количеством дел, связанных с неоправданными арестами.

Из полиции сообщили: "Неделю назад поступил вызов в связи с инцидентом, в ходе которого женщина напала на супруга. Полицейские, прибывшие

на место, препроводили подозреваемую для проведения расследования. Она была задержана на законных основаниях. В ходе расследования возникли подозрения, что поведение подозреваемой представляет опасность для мужа. Было принято решение доставить задержанную в суд для продления срока ареста. Излишне говорить, что каждый гражданин, вне зависимости от возраста и семейного положения, обязан соблюдать закон и избегать проявлений насилия".

Комментариев нет:

Отправить комментарий