Разделы


среда, 11 июля 2018 г.

Повышена зарплата водителей автобусов в «Дан бэ-даром»

Фото: Beer7.Net
Профсоюз работников транспорта, рабочий комитет компании «Дан бэ-даром» и администрация компании пришли к соглашению о повышении зарплат водителей компании с 1 июля с 39 шекелей до 41 шекеля в час. Позже, с разрешения министерств транспорта и финансов, зарплаты водителей увеличатся до 43 шекелей в час.

«Дан бэ-даром» является дочерней компанией кооператива «Дан», осуществляющей автобусное сообщение в северном Негеве - Беэр-Шеве, Ашкелоне, Кирьят-Гате, Кирьят-Малахи, Сдероте, Офакиме, Нетивоте, мошавах и киббуцах в этом районе. Увеличение заработной платы водителям компании является продолжением процессов, продвигаемых Гистадрутом и приведших к значительному повышению зарплаты водителям компаний общественного транспорта «Дан», «Эгед» и «Метрополин».

Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен заявил: «Я поздравляю стороны с соглашением, которое приведет к значительному улучшению условий занятости водителей «Дан бэ-даром». Гистадрут будет продолжать поддерживать работников общественного транспорта и предпринимать дальнейшие шаги по укреплению статуса водителей при одновременном повышении безопасности и качества обслуживания пассажиров».

Комментариев нет:

Отправить комментарий