Разделы


среда, 14 марта 2018 г.

Жители Беэр-Шевы режут друг друга: два случая поножовщины в один день


Фото: пресс-служба пролиции (иллюстрация)
В среду, 14 марта, в сквере на улице Давида Гройтина в Беэр-Шеве был ножом ранен 20-летний юноша, сообщает Newsru.co.il.

По словам пострадавшего и его друзей, они сидели на лавочке, когда к ним подошел незнакомый мужчина, от которого сильно пахло алкоголем, и потребовал немедленно прекратить "шуметь". После чего мужчина выхватил некий острый предмет и ударил одного из юношей в шею.

Подозреваемый был обнаружен в доме, находящемся рядом со сквером. При виде полицейских он пытался спрятаться за шкафом. Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что к делу приобщен перочинный нож со следами крови, которым был ранен юноша.

Еще один инцидент произошел на улице Авигдор а-Меири в микрорайоне Неве-Зеэв. 26-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь после того, как сделал замечание прохожему, что тот не убрал за своей собакой. Пострадавший был доставлен в больницу "Сорока". его ранение оценивается как неопасное для жизни. Ударивший его ножом 19-летний житель Беэр-шевы после короткого преследования был задержан полицией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий