Разделы


среда, 21 февраля 2018 г.

Предъявлено обвинение хозяину собак, атаковавших девочку в Офакиме

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
В среду, 21 февраля, было предъявлено обвинение владельцу фермы, собаки с которой атаковали 8-летнюю девочку в Офакиме. Как сообщает Newsru.co.il, обвинительное заключение подано в мировой суд в Беэр-Шеве.

Инцидент произошел 12 февраля. На улице Дерех Йешарим в Офакиме на девочку набросилась свора собак. Не менее шести собак кидались и кусали ребенка. Парамедикам, прибывшим на место происшествия, пришлось бросать в собак камни, чтобы отогнать их от девочки.

На теле девочки были обнаружены многочисленные следы укусов, в том числе - на голове. Пострадавшая в состоянии средней тяжести была доставлена в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве.

13 февраля пресс-служба правоохранительных органов сообщила о задержании владельца фермы, находящейся в километре от Офакима.

57-летний мужчина был задержан по подозрению в халатности при содержании животных. Срок его задержания был продлен до 15 февраля.

15 февраля мировой суд в Беэр-Шеве велел освободить подозреваемого. Полиция обжаловала это постановление в окружном суде, который постановил оставить решение мирового суда в силе. После этого подозреваемый вышел на свободу. Он не присутствовал в суде во время подачи обвинительного заключения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий