Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 31 марта 2017 г.

Полиция пятый день ведет интенсивные поиски 82-летнего жителя Беэр-Шевы Йонатана Пичхадзе

Фото: пресс-служба полиции
Полиция Южного округа пятый день ведет интенсивные поиски 82-летнего жителя Беэр-Шевы Йонатана Пичхадзе. Как сообщает Newsru.co.il, последний раз он был запечатлен 26 марта около 16:00 видеокамерой, установленной на заправочной станции "Сонол" на перекрестке Мецада в Беэр-Шеве. С тех пор мужчина не выходил на связь с родными и о нем ничего неизвестно.

Приметы пропавшего: высокий (1.80), среднего телосложения, седые волосы, был одет в темную одежду, на голове была белая бейсболка.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что на поиски мужчины брошены крупные силы полиции, привлечены также добровольцы из Беэр-Шевы и ближайших населенных пунктов. 27-28 марта в розыске участвовали кинологи со специально обученными собаками. В поисковой операции задействованы вертолеты.

Всех, кто имеет информацию о местонахождении Йонатана Пичхадзе, просят позвонить по телефону 08-6462744 или в диспетчерский пункт полиции по номеру 100.

Комментариев нет:

Отправить комментарий