Разделы

вторник, 23 августа 2016 г.

Полиция не смогла раскрыть убийство бывшей жены криминального авторитета в Беэр-Шеве

Место преступления. Фото: Михаил Фейгин
В последние месяцы было арестовано шесть уголовников – по подозрению в расстреле Дворы Хирш. Однако полиции пришлось освободить всех арестованных, за отсутствием доказательств, сообщает Курсор.  Убитая, Двора Хирш,  - бывшая жена государственного свидетеля Таля Коркоса, давшего показания против лидера ОПГ, действующей на юге страны, Янива Згури. Сам Коркос отбывает тюремный срок за насилие в семье.

Среди прочих, были арестованы сам Згури и второй человек в его ОПГ, Моше Рубин. Згури, отпущенный на свободу через несколько дней после ареста, покинул Израиль.

В ходе поиска убийц был обнаружен автомобиль, предположительно, использованный киллерами. В машине была найдена кепка, со следами ДНК Рубина и еще одного боевика ОПГ. Однако стражам порядка не удалось использовать эту улику, для доказательства участия уголовников в расстреле женщины.

Как сообщал «Курсор», 30-летняя Двора Хирш  была застрелена в Беэр-Шеве 7 марта. В критическом состоянии она была доставлена в больницу "Сорока", где вскоре скончалась, не приходя в сознание.

Выстрелы прозвучали в 18:30 на улице Иерушалаим. Неизвестный вплотную подошел к машине, в которой находилась женщина и трое ее детей, произвел несколько выстрелов, после чего скрылся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий